社区论坛 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

结婚 省米 防陷阱

天津站[切换]
  +3分
[中国婚博会] 【本周话题】筹婚路上的那些事儿当结婚遇到婚博会【原创】 (+3分)
一生就爱娜娜  发表于2015-12-01 23:19:47 只看该作者
【本周话题】筹婚路上的那些事儿当结婚遇到婚博会【原创】【本周话题】筹婚路上的那些事儿当结婚遇到婚博会【原创】【本周话题】筹婚路上的那些事儿当结婚遇到婚博会【原创】【本周话题】筹婚路上的那些事儿当结婚遇到婚博会【原创】【本周话题】筹婚路上的那些事儿当结婚遇到婚博会【原创】【本周话题】筹婚路上的那些事儿当结婚遇到婚博会【原创】【本周话题】筹婚路上的那些事儿当结婚遇到婚博会【原创】【本周话题】筹婚路上的那些事儿当结婚遇到婚博会【原创】【本周话题】筹婚路上的那些事儿当结婚遇到婚博会【原创】相信各位婚博会的各位小伙伴和我有着相同的经历和感慨,在与最美的心爱的伴侣结婚的时候我们幸运的与婚博会结下了这份难得的情缘,自 上海婚博会从2007年开始举办第一届起,终于在2014年婚博会驾临津城,婚博会内聚集了各种名牌婚宴酒店,家装,礼服,摄影,珠宝,婚礼用酒等多个方面,为即将步入婚礼殿堂为各位新人提供一个采购的平台婚博会本着为货真价实和服务各界新人的宗旨不但品牌折扣力度空前而且还有各种活动不断更新,为广大准备结婚的小伙伴们带来很多很多帮助。我也是婚博会的收益者2014年在地铁一号线中我无意中发现了婚博会的宣传广告那时我与夫人正在热恋即将谈婚论嫁带着一种去玩玩看的心情我们和双方父母第一次踏入婚博会的现场,一入婚博会的现场我们就被婚博会的惊人实力所震惊宏大的场地各类婚礼所需的用品施华洛罗马假期婚纱摄影聚焦摄影等等摄影一线品牌还有婚庆酒店当时我们就被现场的气氛所感染的很兴奋那天我们在婚博会现场订购了聚焦摄影在省钱的同时还在晚上抽奖中获得丰厚的大奖我们十分激动,在后来我们步入聚焦摄影拍摄婚摄的时候也非常开心和满意后来我与夫人就没有错过每一次在天津举办的婚博会每次我们都是拖着疲惫的身体回到家中盘点每次的战果,相信去过婚博会的你也是每次收获很丰富的回道家中,感谢婚博会的主办方感谢在我们最好的时候有你为我们这些即将走入婚姻殿堂的各位小伙伴们提供这么一个优质丰富便宜和带有惊喜的一个筹婚的平台,祝愿婚博会越办越好为更多准备结婚的新人带来优质的采购平台。

编辑于2015-12-01 23:28:58

楼主 [回复]

西边日出

普通积分:
婚钻:
婚博会平台很棒

lzj碧落清心xx

普通积分:
婚钻:
婚博会还是很不错的

咻咻咻

普通积分:
婚钻:
我们也如果几次了

小李媳妇

普通积分:
婚钻:
婚博会不错

浮生如斯Rita

普通积分:
婚钻:
我也是14年去的婚博会

我们结婚吧123

普通积分:
婚钻:
挺好

我们结婚吧123

普通积分:
婚钻:
挺好

我们结婚吧123

普通积分:
婚钻:
挺好

婚芭莎0601

普通积分:
婚钻:
我15年去的

ciwawa110

普通积分:
婚钻:
婚博会棒棒的

一卢

普通积分:
婚钻:
嗯嗯

柠檬味的酸

普通积分:
婚钻:
婚博会就是棒

星晴lym

普通积分:
婚钻:

为什么我觉得夫人这个词怪怪的(⊙﹏⊙)b

xiamo064

普通积分:
婚钻:
你是高吗?

笑笑嘻嘻

普通积分:
婚钻:
我是第一届参加的

咻咻咻

普通积分:
婚钻:
婚博会不错

奇奇哈哈

普通积分:
婚钻:
大家都喜欢婚博

仙仙儿

普通积分:
婚钻:
婚博会很强大

阳光男孩1949

普通积分:
婚钻:
我的天啊 这是哪年的啊

墨墨墨迹

普通积分:
婚钻:
确实很不错

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!