社区论坛 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

结婚 省米 防陷阱

天津站[切换]
  +8分
[经验分享] 【小默原创】 推荐一些小默网购的婚礼用品 (+8分)
契小默  发表于2014-06-26 21:29:31 只看该作者
【小默原创】
推荐一些可以网购的婚礼用品

结婚的需要准备的东西很多,有大有小,大件的物品我们可能担心从网上买质量不好保障,但许多琐碎的小物品,选择网购还是很不错,一来价格比实体店便宜一些,二来也省的我们为了每个小件都要去店里挑选,琐碎费时。其实还有一点好处很重要,因为网上的店可能专门出售这类结婚用的小物品,也可以帮助我们在购买的时候考虑的更全面,购买的更齐全些。

小默是个网购达人,哥哥结婚的时候,一些小物品的置办网购自然由我来完成,今天小默就来晒一晒当初自己从网上淘来了哪些不错的小物件。(有些东西当初没拍照,从某宝网上交易记录里扒的图)

【小默原创】 推荐一些小默网购的婚礼用品

婚房的装饰很重要,一定要装饰的温馨而又喜庆,房子本身的装修风格不可能有变化了,这就需要从婚房里摆放的物件下手了。床头灯就是个很不错的选择,一来大部分婚房都需要床头灯,二来灯也是最显眼最容易营造喜庆氛围的物品。

哥哥的婚房里之前是一个白色蓝花的床头灯,看起来太素了些,小默觉得婚房的床头灯还是传统的红色最好,再搭配上花纹不会显得不单调。当然具体款式还是要和房子装修风格相称,如果房子是中式的家具,那就配上略有古典样式的灯,如果是现代的装修风格,就选小默的这种偏欧式的款式就可以,于是小默也是精挑细选出了这样一款床头灯,效果很不错哦。

这是小默挑选的一对杯子。购买这对杯子也是放在婚房里的,首先红色的杯子摆在婚房了同样能增添喜庆的感觉,并且杯身上可以选择印上新郎新娘的照片,感觉是不是很温馨呢。

杯子对于结婚也是很有意义的物品,杯子谐音“辈子”,新郎新娘在一起幸福一辈子。所以杯子在婚房的装饰上也是很不错的选择。

上面的两件主要都是起装饰作用的小物品。接下来的这几样就是结婚的时候确实要拿来用的了。

纸杯绝对是结婚当天必不可少的哦。那么多宾客要到家里来,还有各司其职的帮忙人员,如果不准备好水和水杯那就显得待客太不周到了。杯子的选择上纸杯还是最佳的选择,省事也卫生些。小默挑选的这样的纸杯还是比较有特色的吧,与结婚的主题很搭配吧。

当时价格是一毛五一个,小默当时买了200个,基本上足够了。

其实待客茶水还是更好些,但是结婚那天人那么多,肯定是没有条件现泡一壶好茶然后坐下来品品了~所以这种小袋装的茶叶就比较适合了,一次拿出一袋泡一壶,过一段时间换一壶,从取到泡都很方便。

这一套木质的碗筷算是我和啵啵送给哥哥嫂子的礼物。当时为礼物的事也是苦思冥想了好久呢,最后选择了这件礼物。筷子寓意成双成对,对新郎新娘的意义非常好。而且筷子也意味着快生贵子,家里老人一听特别的开心。店家还可以根据你的要求在筷子上刻上新郎新娘的名字和祝福的话语,这个礼物还算比较有心意的,哥哥嫂嫂一很喜欢。

当然可以网购的东西还有很多,比如说喜糖盒、请帖、火柴、红包等等,到时候小默建议JMS可以上网看看。

编辑于2014-06-26 21:31:09

楼主 [回复]

奇奇哈哈

普通积分:
婚钻:
茶道呵呵,看来楼主也是个喜欢品香茗,簇拥风雅的人啊,听着古典音乐品着茶看着外面淅淅沥沥的小雨,那种意境真是好啊 微笑

shchaner

普通积分:
婚钻:
确实都挺不错的

小鸽

普通积分:
婚钻:
擦亮眼睛,网购还是靠谱滴

涟漪的花海

普通积分:
婚钻:
网购的东西质量真的很关键 涟漪购买了一双鞋 穿了不到2个星期就废了 唉很难过

媛昕张

普通积分:
婚钻:
真心不错~楼楼好有心

努力幸福

普通积分:
婚钻:

收藏夹里有好多这些东西

wl可爱宝贝

普通积分:
婚钻:
看起来好棒呀

晴天呆娃娃

普通积分:
婚钻:
好好看啊,楼楼买的好成功

紫羅籣

普通积分:
婚钻:
灯挺好看的,我也准备在网上看看床头灯

青柠可乐

普通积分:
婚钻:
回来我也网购 感觉很不错

香染西风

普通积分:
婚钻:
床头灯大赞,很漂亮

草莓口味456

普通积分:
婚钻:
都用的到呢  收藏啦

唯爱你

普通积分:
婚钻:
好喜庆的礼物啊

adahu835

普通积分:
婚钻:
有品位,有创意,学习了。

契小默

普通积分:
婚钻:
奇奇哈哈发表于 2014-06-26 21:39:14
茶道呵呵,看来楼主也是个喜欢品香茗,簇拥风雅的人啊,听着古典音乐品着茶看着外面淅淅沥沥的小雨,那种意..
嗯 小默很爱喝茶,这是跟老爸养成的习惯,老爸最大的爱好就是品茶

契小默

普通积分:
婚钻:
紫羅籣发表于 2014-06-27 07:50:43
灯挺好看的,我也准备在网上看看床头灯
嗯嗯 这个灯还是挺不错的 上网找找自己喜欢的吧

小卢猪

普通积分:
婚钻:
最后那个礼物真的好棒啊

VVa

普通积分:
婚钻:
网上买方便些

浪漫小珊

普通积分:
婚钻:
灯不错啊我喜欢

樱桃小爽

普通积分:
婚钻:
小东西网购挺方便的

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!